BBSちゃんぷる - 海水魚とサンゴ飼育の話題

44.[x] プロフィールあき Re: 1.023Worldの発展と継続についてのアンケート(続) 2010/1/30 22:48

自分は正統派っぽく?上から二番目の白地(もしくは透明?)に青文字ですね。

色々考えたんですが、糊面を前面糊にすると使い道が限られちゃうし、仮に今後もこういった事があったとして、あまり利益率は上がらないんじゃないかと…

まあこんな事をここに書くべきじゃないとも思いますが(汗)

一応、後面糊でも雨や洗車でも大丈夫な加工もあるみたいですけど、そういうのって高そうですしね(^^;

でも車にも貼りたいって方もいるでしょうし(自分もそうですが)、考えたんですが、例えばメールフォームかなんかで、ABCのうちどれを何枚欲しいのか予め聞いておいて、ボーダーラインを超えたモノについてのみ作成するとか。

ボーダーラインを超えなかったモノは、残念様という事で(笑)

他には、例えば本注文時に前払いにすれば(人によっては抵抗のある方もいるかもしれませんが)、作成時の費用軽減にもなるかな?

こんな感じで、適当に色々考えてみました(笑)

eveさん

ミドリフグステッカー知ってますか!

自分はまだ一度も声掛けられた事ないです(^^;

拍手0

レスが50件を超えたので次のスレッドをお願いね、うにどんさん( ̄ー ̄)

ブックマーク

0.05 sec

コンテンツ

LEDスペクトラ LEDスペクトラ解説