BBSちゃんぷる - 海水魚とサンゴ飼育の話題

18.[x] プロフィールあき Re: 1.023Worldの発展と継続についてのアンケート(続) 2010/1/26 13:08

Tankさん

自分は携帯メインなので画像サイズも携帯用なのです(汗)

ゆーいちさん

タイトルバナーってこんなんですよね→@1.023world

俺もこのバナーのステッカーが欲しいんですよね。

自分は運転席側の窓にさり気なく貼りたいので、それほど大きなのはいらないんですが(笑)

まあ販売ってなると手間経費もあるから、常時販売とかではなくて、期間限定、枚数限定って感じでイベント的にやるのがベストかもしれないですね。

場合によってはまりんちゅ登録してる方限定や、それとは別に月額登録会員なんてものを作って、会員限定でステッカーやエイジさん特選顕微鏡セット(笑)をプレゼントないし販売とか。

まあ方法は色々あると思うんですが、なんにしろ、お金のやりとりをするなら責任者、責任の所在をハッキリしとかないと何か問題があった時に大変ですし、それならいっそのこと売買って形にしてしまった方がスッキリしてていいかなと思い、一つの案としてステッカーの話しをだしてみました。

ので、また時間のある時に考えてみてください<エイジさん

拍手0

レスが50件を超えたので次のスレッドをお願いね、うにどんさん( ̄ー ̄)

ブックマーク

0.04 sec

コンテンツ

LEDスペクトラ LEDスペクトラ解説