BBSちゃんぷる - 海水魚とサンゴ飼育の話題

8.[x] プロフィール管理者エイジ Re: 1.023Worldの発展と継続についてのアンケート(続) 2010/1/25 22:11

みなさん、こんばんわ。

近年希に見る、よっちゃんいかさんからの心温まるご提案に一度は胸がトキメキました(汗)が、改めて皆さんのご意見を拝見し、目を覚ましたところです。
個人が個人からお金を募るというのは、やはり問題が大きいですね。反省してます。

先ほど、よっちゃんいかさんには、この募集を中止するようにお願いのメールを入れさせていただきました。
一度は了解したものの、やはり支援者の気持ちだけで満足しておくべきでした。
皆さんには居心地の悪い思いをさせて、本当に申し訳ありませんでした。

サイト運営で、今後本当に必要に迫られた場合には、カンパではなくスポンサーとして、メーカーやショップさんの有料リンクを貼るなど、別の形で展開させていただきたいと思います。
と言うわけで、カンパはの受付はこれにて終了させていただきたいと思います。
尚、既に今回のカンパにご支援いただいた方がいらっしゃいましたら、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございました。本当に頭の下がる思いです。
よっちゃんいかさんにも感謝申し上げます。大変励みになり救われました。

皆さんからのご意見に感謝いたします。
これからも宜しくお願いいたします。

1.023world 管理人 エイジ

拍手9

レスが50件を超えたので次のスレッドをお願いね、うにどんさん( ̄ー ̄)

ブックマーク

0.04 sec

コンテンツ

LEDスペクトラ LEDスペクトラ解説